Por qué Falcao García no juega en el Rayo Vallecano? - GolCaracol

Descripción

Las razones de la ausencia de Falcao García, los rivales en su posición, el legado en Rayo Vallecano y más, contado por un periodista español, en entrevista exclusiva con Gol Caracol.

Gol de Falcao en la victoria 2-0 del Rayo Vallecano sobre el Yeclano por Copa del Rey

Falcao García sumó minutos en la caída 4-0 del Rayo Vallecano en su visita al Athletic Bilbao - GolCaracol

Falcao ya no ve minutos con Rayo Vallecano: cuándo podrá salir del equipo - Infobae

Gol Caracol

Falcao, titular en Eliminatoria luego de 4 años y el gol que tiene ante Uruguay - Futbolete

Todos los hinchas de Rayo Vallecano están ilusionados, emocionados y desbordados con Falcao García - GolCaracol

Fútbol Colombiano: tabla de posiciones, resultados y noticias - Gol Caracol

Falcao, crack dentro y fuera de la cancha: El 'Tigre' evita que saquen a un pequeño espectador - Infobae

Falcao García no estará presente en el partido Rayo Vallecano vs. Atlético de Madrid, en LaLiga - GolCaracol

Dos de dos: los goles que ha anotado Falcao García en sus primeros juegos con el Rayo Vallecano - BluRadio